RISTORANTE STELLA DEL GUSTO via Giardini Nord, 4791 – Serramazzoni Telefono :  0536.954670 ANTIPASTO Scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. pecorino misto con marmellate varie PRIMI PIATTI Tortelloni di ricotta e spinaci, burro e salvia SECONDI PIATTI Crescentine montanare con Prosciutto di Modena D.O.P. e affettati misti oppure Straccetti di carne di maiale con Aceto Balsamico

Read more…

NERO BALSAMICO via Giardini Nord, 440 – Casinalbo Telefono : 059.511201 ANTIPASTO Gnocco fritto con Prosciutto di Modena D.O.P. e mortadella Favola Salumificio Palmieri oppure Flan di zucca con crema leggera al Parmigiano Reggiano D.O.P. PRIMI PIATTI Tortelli di ricotta bio “Hombre” e spinaci “Vecchia Modena” oppure Risotto del Nero (con Aceto Balsamico I.G.P. di

Read more…

OSTERIA DI MODENA ROSSI Piazza Roma,1 – Modena Telefono : 059.8301952 ANTIPASTO Tagliere di salumi della Tradizione con Prosciutto di Modena D.O.P. , Salame Felino di San Felice PRIMI PIATTI Bis di primi: Gramigna panna e salsiccia Tortelloni ricotta, burro e salvia SECONDI PIATTI Arrosti del giorno con patate dell’Osteria e gocce di Aceto Balsamico

Read more…

AMBROSIA via Miari 2/F – Finale Emilia Telefono : 0535.420531 ANTIPASTO Tavolozza di flan al Parmigiano Reggiano D.O.P. alla zucca, agli spinaci con ristretto di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro PRIMI PIATTI Cappellacci di zucca al ristretto di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e petali di Parmigiano Reggiano D.O.P SECONDI PIATTI Guancialino al Lambrusco Grasparossa di

Read more…

OSTERIA DEL TORTELLINO via Statale Nord, 57 – Mirandola Telefono : 0535.658403 PRIMI PIATTI Degustazione di sei tipi di tortelli divisi in due portate LA TRADIZIONE: Tortellino in brodo di cappone – Tortello ricotta, spinaci scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 20 mesi e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – Tortello di zucca, noci e pancetta

Read more…

LA NUNZIADÉINA a Santa Maria fuori le Mura via Vittorio Veneto, 95 – Nonantola Telefono : 059.541112 ANTIPASTO Gnocco fritto con Prosciutto di Modena D.O.P. e mortadella Favola PRIMI PIATTI Tagliatelle al Prosciutto di Modena D.O.P. oppure Tortellini in brodo SECONDI PIATTI Cotoletta alla Petroniana con Parmigiano Reggiano D.O.P. servita con tortino di patate DOLCI

Read more…

RISTORANTE ACCADEMIA BY ITALO via Modonella, 11 – Modena Telefono : 059.216428 ANTIPASTO Tagliere di mortadella Favola con scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. crema di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. PRIMI PIATTI Bis di primi: Tortelloni integrali con mortadella e pistacchio Risotto all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e scagliette di Parmigiano Reggiano D.O.P SECONDI PIATTI

Read more…

TRATTORIA LA CAMPAGNOLA via Ca’ de Barozzi, 12 – Vignola Telefono : 059. 771032 ANTIPASTO Borlengo tradizionale con Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi PRIMI PIATTI Tris di primi: Gramigna alla boscaiola Tortelli rosa con robiola degli Appennini Garganelli speck e rucola SECONDI PIATTI Gnocco e tigelle con salumi misti (Prosciutto di Modena D.O.P. , salame

Read more…

ANTICA TRATTORIA PONTE GUERRO via Modenese, 4654 – Spilamberto Telefono : 059.798909 ANTIPASTO Antipasto fantasia dello chef con Parmigiano Reggiano D.O.P. , Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P e sfiziosità PRIMI PIATTI Bisi di primi: Maccheroncini al torchio con culatello e patate di Montese Tortellini in brodo di cappone serviti con Parmigiano Reggiano D.O.P. SECONDI

Read more…

LA PIAZZETTA DEL GUSTO via Roma, 24 – Nonantola Telefono : 059.546255 PRIMI PIATTI Polpette di ripieno di tortellini in crema di Parmigiano Reggiano D.O.P SECONDI PIATTI Degustazione di passatelli asciutti: Pancetta croccante, burro fuso e formaggio di Fossa Ricotta salata, pere e zucchine DOLCI Mascarpone con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. BEVANDE Inclusi:

Read more…